Manage Your Money Better

https://atobtransfer.com/Worry less and achieve better return on your money management with Halofina, Your Digital Financial Advisory.




Produk investasi terdaftar dan diawasi oleh


Keuntungan Menggunakan Halofina

 

 

Buat Rencana Keuangan dengan Tepat dan Akurat

 

 

Konsultasi dengan Pakar Keuangan Bersertifikasi

 

 

Mulai investasi dengan teknologi goal-based robo advisory


Lihat Lebih Lengkap

Halofina Aman & Terpercaya

  • Halofina tidak menyimpan dan mengelola dana kamu
  • Tim Financial Experts di Halofina berpengalaman hingga puluhan tahun di industri keuangan dan investasi
  • Dana yang kamu investasikan ditransfer langsung ke Bank Kustodian

 

Bagaimana Halofina membantu kamu dan keluargamu?

https://www.youtube.com/watch?v=90pZfOml1PU

Halofina Membantu Mereka Mencapai Tujuan Keuangan

“Dulu, dana darurat itu biasanya aku simpennya di rekening tabungan biasa. Sekarang, dana darurat aku udah dimasukin ke fitur Smart Saving Halofina. Selain lebih aman dari hasrat pakai dana darurat untuk keperluan non darurat, return yang didapat pun lebih besar dari tabungan biasa”.
Christian Hermawan, 26 tahunKaryawan Swasta & Founder LevelUp
Christian Hermawan, 26 tahun
“Fitur Lifeplan Halofina ngebantu banget sih ngasih rekomendasi komposisi investasi sesuai dengan target yang mau dicapai, jadinya gampang tinggal pilih produk dan tentukan jumlah yang mau di investasikan aja. Alhamdulillah, tahun lalu kami sekeluarga bisa liburan ke Jepang hasil nabung setahun pake Lifeplan, sekarang juga rutin nabung untuk biaya pendidikan Anak”.
Utami Widya Putri, 25 tahunIbu Rumah Tangga
Utami Widya Putri, 25 tahun
“Fitur FinaConsult memiliki banyak tenaga ahli yang expert bersertifikasi. Saya menggunakan fitur ini untuk mengetahui bagaimana pengelolaan utang dan aset, data keuangan yang saya input sebenarnya kurang detail tapi hasil analisanya komprehensif dan saran-sarannya membantu saya dalam pengelolaan keuangan keluarga. Di kesempatan berikutnya saya akan menggunakan fitur ini lagi, terimakasih”.
Ahmad Fuad Zainuddin, 33 tahunAnalis Aktuaria
Ahmad Fuad Zainuddin, 33 tahun
Previous
Next

Liputan Media










Halofina Membantu Mereka Mencapai Tujuan Keuangan

“Dulu, dana darurat itu biasanya aku simpennya di rekening tabungan biasa. Sekarang, dana darurat aku udah dimasukin ke fitur Smart Saving Halofina. Selain lebih aman dari hasrat pakai dana darurat untuk keperluan non darurat, return yang didapat pun lebih besar dari tabungan biasa”.
Christian Hermawan, 26 tahunKaryawan Swasta & Founder LevelUp
Christian Hermawan, 26 tahun
“Fitur Lifeplan Halofina ngebantu banget sih ngasih rekomendasi komposisi investasi sesuai dengan target yang mau dicapai, jadinya gampang tinggal pilih produk dan tentukan jumlah yang mau di investasikan aja. Alhamdulillah, tahun lalu kami sekeluarga bisa liburan ke Jepang hasil nabung setahun pake Lifeplan, sekarang juga rutin nabung untuk biaya pendidikan Anak”.
Utami Widya Putri, 25 tahunIbu Rumah Tangga
Utami Widya Putri, 25 tahun
“Fitur FinaConsult memiliki banyak tenaga ahli yang expert bersertifikasi. Saya menggunakan fitur ini untuk mengetahui bagaimana pengelolaan utang dan aset, data keuangan yang saya input sebenarnya kurang detail tapi hasil analisanya komprehensif dan saran-sarannya membantu saya dalam pengelolaan keuangan keluarga. Di kesempatan berikutnya saya akan menggunakan fitur ini lagi, terimakasih”.
Ahmad Fuad Zainuddin, 33 tahunAnalis Aktuaria
Ahmad Fuad Zainuddin, 33 tahun

Liputan Media










Download Sekarang